Хотите оставить свой отзыв? Тогда воспользуйтесь формой обратной связи в разделе "Контакты".

Вадим Крылов: Немецкий язык

Добрый день!
На Высших курсах иностранных языков я изучал немецкий язык. Хотел бы отметить высокий профессионализм преподавателей, в особенности Светланы Дмитриевны Сорокиной, которая вела группу с первого курса до выпускных экзаменов. Большое внимание на занятиях уделялось расширению словарного запаса, изучению деловой и общей лексики. Большой упор делался также на восприятие информации на слух - на каждом занятии мы обязательно около 20 минут слушали новости на немецком языке, пересказывали содержание, обсуждали услышанное. Занятия протекали очень увлекательно, так что даже не было возможности заскучать. Рекомендую всем желающим изучить иностранный язык и получить при этом солидный запас бизнес-лексики.

05.07.2013

Anna: Спасибо курсам!

Очень серьезная подготовка на курсах, замечательные и опытные преподаватели, настоящие профессионалы!

26.06.2013

Татьяна Борисенко: курс "Речевой этикет и бизнес"

Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Смирновой Наталье Васильевне за высокий уровень преподавания и профессионализм. Занятия проходят интересно, познавательно и "на одном дыхании".
С наилучшими пожеланиями,
Борисенко Татьяна

20.11.2012

1111111: немецкий

Я закончила трехгодичные курсы по деловому немецкому языку в 1999 году. Хочу выразить свою благодарность Марине Владимировне, фамилию, к сожалению, не помню, за знания, которые и по сей день я применяю на практике. Планирую еще выучить у вас французский.
Твердова Марина

PS от ВКИЯ: Марина Владимировна Ильюшина

31.05.2013

Katerina: французский язык

Добрый день,
Хотелось бы написать пару теплых слов и советов.
Добрый день всем преподавателям и в особенности Марине Анатольевне Нестеровой.
Закончила 3 года обучения французского языка в январе 2012г.
Считаю, что это одни из лучших курсов по преподаванию языка в Москве (а я этих курсов повидала немало). Есть единственное но: самоподготовка и самообладание требуются в огромном количестве, иначе все безрезультатно.
На мой взгляд очень интересная программа – именно бизнес французский, включающий коммерцию, биржу, торговлю и т.д являются основной отличительной особенностью курсов ВКИЯ. Всю магазинно-рыночную лексику можно выучить и самому, а вот деловой язык на этих курсах ВЫСШИЙ КЛАСС!
На мой взгляд преподавание очень лояльное к ученикам и обучение проходит не только по программе, но и «на злобу дня», что немаловажно. Благодаря этому, я получила прекрасную привычку читать электронные газеты на французском языке каждое утро.
Единственное что я могла бы посоветовать новопоступающим – если вам не нужен диплом о проф.переподготовке, а вам требуется сдавать международные экзамены (DALF, DELF и т.д.) моим советом было бы начинать учебу именно на этих курсах, а далее уходить после 3го семестра на более профильные курсы.
Марина Анатольевна, Спасибо за теплую обстановку, за интересные занятия, за расширенный кругозор!
Удачи вам в профессиональной деятельности!
С Уважением,
Екатерина Королькова

25.10.2012

Людмила: ВКИЯ (Центр) Минэкономразвития

Всем привет! Я советую всем, кто выбирает курсы английского языка, пойти на курсы ВКИЯ при Минэкономразвития России. Без английского языка сейчас очень сложно найти хорошее место работы. На этих курсах действительно учат вести деловые переговоры, и просто легко общаться на любые житейские темы. Уровень преподавания - супер! Я сама училась на этих курсах и результатом очень довольна, рекомендую!

19.09.2012