Наши выпускники

«Визитной карточкой» ВКИЯ (Центр) являются его выпускники.

На ВКИЯ (Центр) прошли обучение тысячи специалистов. Среди наших выпускников государственные деятели, в числе которых премьер-министры страны, сотрудники аппарата правительства Москвы и Московской области, депутаты Государственной Думы, министры и заместители министров, сотрудники различных Министерств и ведомств, префектур, менеджеры, бизнесмены, руководители фирм и банков, инженеры, юристы, бухгалтера и т.д.

Выпускники ВКИЯ (Центр), успешно закончившие обучение, обладают речевой компетенцией, необходимой и достаточной для осуществления своей профессиональной деятельности.

Выпускники ВКИЯ (Центр) успешно работают в торговых представительствах в разных уголках мира, в международных организациях как в России, так и за рубежом, в сфере внешнеэкономической, внешнеторговой и других областях, требующих использования иностранного языка.

Для обладателей дипломов ВКИЯ (Центр) открываются перспективы карьерного роста как в стенах своих организаций, так и при их трудоустройстве в государственные и коммерческие структуры на конкурсной основе.

на деловых переговорах

на международных конференциях

на международных выставках

на объектах за рубежом